• Simple Item 4
  • Simple Item 3
  • Simple Item 2
  • Simple Item 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

La nostra azienda è nata nella metà degli anni ’80 proseguendo la lunga tradizione che la nostra famiglia ha avuto sin dai primi anni del ‘900. Ci troviamo nella parte centrale della Valdinievole e occupiamo un terreno per lo più collinare.

L'azienda si estende per una superficie di circa 5 ha di proprietà, dei quali circa due sono a uliveto con una dimora di circa 1300 piante e altri 2 ha sono in conduzione di affitto con oltre 800 piante di olivo. Siamo partiti con la produzione di ortaggi, di olio extravergine di oliva e con l’allevamento di bovini e suini; tutte attività che abbiamo ampliato nel corso degli anni e svolgiamo tuttora

Nel 2004 abbiamo realizzato un frantoio Aziendale dotato delle più moderne e sofisticate macchine Alfa Laval al fine di privilegiare la qualità rispetto alla quantità e alla resa delle olive. Il frantoio svolge l’attività di molitura delle olive anche per terzi. La nostra esperienza e il continuo miglioramento delle tecnologie utilizzate ci permettono di offrire elevati standard di qualità per tutti i nostri clienti.

Dal 2006 l’azienda svolge attività agrituristica dove i nostri prodotti sani e genuini sono i principali protagonisti dei nostri menù e dei nostri piatti, messi a vostra disposizione per farvi riassaporare gusti e profumi persi nel tempo.

Ospitiamo su prenotazione cene, pranzi, merende e gite aziendali. Quando vi fermerete a trovarci, ritagliatevi un quarto d'ora per assaggiare il meglio della nostra produzione biologica: ottimo prosciutto toscano, gustoso lardo di colonnata, carni bovine e suine sceltissime, formaggi di pecora delicati, e perchè no, ortaggi freschissimi.