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Il Frantoio
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Presentazione del Frantoio
In questo video vorremmo farvi conoscere il nostro metodo di lavoro e i nostri metodi di lavorazione.

C'è Frantoio e Frantoio

Il frantoio di Croci è nato nel 2004, con l’idea di realizzare un frantoio a conduzione familiare che privilegia la qualità rispetto alla quantità e alla resa delle olive. Se è vero che per ottenere un ottimo olio ci vogliono innanzitutto delle olive sane, di qualità, raccolte nel punto giusto di maturazione e frante nel più breve tempo possibile, è anche altrettanto vero e doveroso capire che il frantoio incide per il 50% sulla qualità dell’olio.

Ciclo continuo...
Se fino a pochi anni fa si ricercava la qualità nell’olio andando a frangere in frantoi moderni a ciclo continuo al posto di quelli a pietra, oggi non basta più…
...ma non solo
bisogna fare un ulteriore scelta, andando a cercare si frantoi moderni a ciclo continuo, ma che adottano macchinari di ultimissima generazione
la nostra scelta...
frangitori a dischi, moduli di condizionamento termico, gramole con controllo costante della temperatura, gramole in atmosfera controllata ecc…
...per ottenere il massimo
Proprio per questo tutti gli anni ci siamo sempre tenuti al passo con le innovazioni tecnologiche introdotte nel mondo oleario al fine di ottenere il massimo in termini di qualità per il nostro olio e per quello dei nostri clienti.

Dal Blog

  • Dallo shop, il nostro Olio EVO

    Dallo shop, il nostro Olio EVO

    Si è conclusa da poco la campagna olivicola 2018/2019!

    E’ stata una stagione dove quantità e qualità sono andate di pari passo ma, grazie all’introduzione del nuovo metodo di condizionamento della pasta , siamo riusciti ad ottenere degli oli che hanno quel qualcosa in più.

    Ce ne siamo resi conto già da subito ma soprattutto da qui in avanti la differenza sia nei profumi che nei sapori si fa sentire!

    Tutto questo lo potete trovare nei nostri oli Primolio IGP , Biologico e una parte del Tradizionale , canditati a 4 concorsi nazionali

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  • Olio 2018, ora puoi acquistarlo online!

     Ottobre è già trascorso, e le olive hanno raggiunto il loro pieno stadio di maturazione, grazie anche alle belle giornate asciutte e soleggiate.

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  • Ci avviciniamo alla raccolta 2018

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    Fervono i preparativi per l’inizio della campagna olivicola.

    Tra poco più di un mese inizieremo la raccolta delle olive per produrre il nostro esclusivo Primolio IGP Toscano e a seguire tutti gli altri tipi di olio.

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  • 5-7 Ottobre il Frantoio al Villaggio Coldiretti a Roma

    5-7 Ottobre il Frantoio al Villaggio Coldiretti a Roma

    Da Venerdì 5 a Domenica 7 Ottobre il Frantoio di Croci presenterà i propri prodotti al Villaggio Coldiretti al Circo Massimo #stocoicontadini.

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