fbpx
All
Il Frantoio
Agriturismo
Il Frantoio
Il Frantoio
L'Azienda
L'Azienda
Ristorante
Ristorante
Visite Guidate
Visite Guidate
Presentazione del Frantoio
In questo video vorremmo farvi conoscere il nostro metodo di lavoro e i nostri metodi di lavorazione.

C'è Frantoio e Frantoio

Il frantoio di Croci è nato nel 2004, con l’idea di realizzare un frantoio a conduzione familiare che privilegia la qualità rispetto alla quantità e alla resa delle olive. Se è vero che per ottenere un ottimo olio ci vogliono innanzitutto delle olive sane, di qualità, raccolte nel punto giusto di maturazione e frante nel più breve tempo possibile, è anche altrettanto vero e doveroso capire che il frantoio incide per il 50% sulla qualità dell’olio.

Ciclo continuo...
Se fino a pochi anni fa si ricercava la qualità nell’olio andando a frangere in frantoi moderni a ciclo continuo al posto di quelli a pietra, oggi non basta più…
...ma non solo
bisogna fare un ulteriore scelta, andando a cercare si frantoi moderni a ciclo continuo, ma che adottano macchinari di ultimissima generazione
la nostra scelta...
frangitori a dischi, moduli di condizionamento termico, gramole con controllo costante della temperatura, gramole in atmosfera controllata ecc…
...per ottenere il massimo
Proprio per questo tutti gli anni ci siamo sempre tenuti al passo con le innovazioni tecnologiche introdotte nel mondo oleario al fine di ottenere il massimo in termini di qualità per il nostro olio e per quello dei nostri clienti.

Dal Blog

  • CIBUS 2020

    Quartiere fieristico, Parma, Italia

    Cibus

    dal 11 al 14 Maggio 2020

    Cibus 2020, in programma dall’11 al 14 maggio 2020, rappresenta l’evento di riferimento per il settore agroalimentare italiano. Organizzato presso il quartiere fieristico di Parma Cibus è la piattaforma di incontro più importante per tutta la community agroalimentare dove buyer, produttori e associazioni di categoria possono incontrarsi.

    Leggi tutto...
  • Sol&Agrifood

    Salone Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità, Verona, Italia

    sol e agrifood

    dal 19 al 22 Aprile 2020

    È una fiera b2b dedicata a chi offre e chi cerca solo prodotti d’eccellenza. Tre le macro aree: olio extravergine di oliva, food, birra artigianale. Sol&Agrifood si svolge in contemporanea con Vinitaly e Enolitech.

    Leggi tutto...
  • Toskanischer Markt 2020

    Reutlingen

    Toscanischer Markt

    dal 3 al 5 Aprile 2020

     Mostra mercato a cui partecipiamo ormai da due anni che si svolgerà a Reutlingen (Germania) dal 3-5 Aprile 2020

    Leggi tutto...
  • 12-14 Novembre il Frantoio espone a Shanghai

    fiera FHC Shanghai 2019

    fhchina

    dal 12 al 14 Novembre

    Partecipazione alla collettiva ICE presso il Padiglione Hall N4 Numero Stand N4B19

    http://www.fhcchina.com/Portals/45/FHC2019/FHC19.pdf?ver=2019-08-14-151959-330

    Leggi tutto...
  • Festa del Frantoio di Croci 26 e 27 Ottobre!

    Segui il Frantoio su

    Instagram Facebook

    Frantoio2019 manifesto

    Leggi tutto...
  • 1
Don’t worry, we hate spam as much as you do. You can unsubscribe anytime.

Contattaci

Telefono
+39 0572 60016
Dove siamo
Via Vignoli 96
51010 Massa e Cozzile (PT)
Email
info@frantoiodicroci.it
Whatsapp