C'è Frantoio e Frantoio

Il frantoio di Croci è nato nel 2004, con l’idea di realizzare un frantoio a conduzione familiare che privilegia la qualità rispetto alla quantità e alla resa delle olive. Se è vero che per ottenere un ottimo olio ci vogliono innanzitutto delle olive sane, di qualità, raccolte nel punto giusto di maturazione e frante nel più breve tempo possibile, è anche altrettanto vero e doveroso capire che il frantoio incide per il 50% sulla qualità dell’olio.

Ciclo continuo...
Se fino a pochi anni fa si ricercava la qualità nell’olio andando a frangere in frantoi moderni a ciclo continuo al posto di quelli a pietra, oggi non basta più…
...ma non solo
bisogna fare un ulteriore scelta, andando a cercare si frantoi moderni a ciclo continuo, ma che adottano macchinari di ultimissima generazione
la nostra scelta...
frangitori a dischi, moduli di condizionamento termico, gramole con controllo costante della temperatura, gramole in atmosfera controllata ecc…
...per ottenere il massimo
Proprio per questo tutti gli anni ci siamo sempre tenuti al passo con le innovazioni tecnologiche introdotte nel mondo oleario al fine di ottenere il massimo in termini di qualità per il nostro olio e per quello dei nostri clienti.

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