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frantoio
olio

 

 Ottobre è già trascorso, e le olive hanno raggiunto il loro pieno stadio di maturazione, grazie anche alle belle giornate asciutte e soleggiate.

Dopo aver effettuato la raccolta con l’ausilio di macchinari ultramoderni che non danneggiano le olive e nemmeno la pianta, le olive entro sei ore vengono subito portate al nostro frantoio per essere frante. Per ottenere il massimo in termini di qualità, tutti gli anni ci siamo sempre tenuti al passo con le innovazioni tecnologiche introdotte nel mondo oleario. La nostra scelta: frangitori a dischi, moduli di condizionamento termico, gramole con controllo costante della temperatura, gramole in atmosfera controllata e stoccaggio olio sotto azoto/argon.

Ecco perché la qualità dei nostri oli è superiore e il nostro assortimento è sempre più ricco, riuscendo a creare una vasta gamma di scelta, in grado di soddisfare ogni palato.

Dal nostro olio Tradizionale, equilibrato e profumato, al Denocciolato, molto più delicato e leggero; dalla nostra linea Biologica, dal gusto morbido e rotondo, al Primolio IGP (presto sullo shop), con il suo sapore inconfondibile e ricco di aromi.

I nostri prodotti sono acquistabili direttamente
andando sullo Shop Online

Per ogni acquisto superiore a € 50,00 un omaggio esclusivo a scelta, specificando al momento dell’ordine tra un vasetto di patè verde o nero oppure olive nostraline in salamoia.