Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato 250ml

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Olio Extravergine di oliva prodotto con olive delle varietà tipiche locali quali frantoio, leccino, moraiolo e pendolino. Ottenuto da olive raccolte a partire dalla metà di Ottobre, viene gramolato ad una temperatura controllata che varia dai 24 ai 27 gradi per circa 20-30 minuti a seconda della varietà e della maturazione dell’oliva. Ricco di profumi e con diverse sfumature di gusto
Bottiglia Olio EVO Tradizionale 500mlOlio EVO Tradizionale 500ml
Descrizione

Olio Extravergine di oliva prodotto con olive delle varietà tipiche locali quali frantoio, leccino, moraiolo e pendolino. Ottenuto da olive raccolte a partire dalla metà di Ottobre, viene gramolato ad una temperatura controllata che varia dai 24 ai 27 gradi per circa 20-30 minuti a seconda della varietà e della maturazione dell’oliva. Ricco di profumi e con diverse sfumature di gusto

Unità nella scatola: 12